Сложные переговоры

Завершилась программа обучения по техникам ведения сложных переговоров для команды менеджеров по ключевым клиентам компании Roche.

Программа была насыщена не только практическими заданиями, ролевыми играми, но и анализом реальных кейсов из бизнеса. Из навыков были отработаны: модель убеждения — системная модель убеждения, помогающая выстроить переговоры таким образом, чтобы добиться успеха. Участники рассмотрели матрицу переговоров, систему целей и смогли оценить значение подготовки к переговорам и создание продуманной тактики ведения переговоров шаг за шагом, приводя весь процесс к наиболее выгодной для обеих сторон ситуации.
Открытием для многих участников стал практикум-тренажер, помогающий справляться с вызовами жестких переговоров, а в ситуациях давления переводить переговоры в деловое конструктивное русло.
Приятно отметить активную вовлеченность участников тренинга, их открытость к новой информации, готовность выполнять поставленные задачи, работать на результат, готовность меняться.
Спасибо участникам за активность и результативность работы на тренинге. 

Мета-программа — способность понимать способность мышления оппонентом переговора и делать коммуникацию эффективной, говоря с абонентом на его языке. Чтобы быть услышаным и понятым.