«Команда в действии» программа для «Креди Агриколь Банк»

Говорят, что команда создана из вещей, которые не всегда можно увидеть или оценить на языке цифр. Составляющей настоящей команды — это не только люди, которые знают и любят свои роли, это еще и отвага, сила воли, время, стратегия, сплоченность, гармония, способность и желание быть эффективным лидером, а также быть функциональным исполнителей. Результат командной работы — успех и свобода. Поэтому сегодня в бизнесе так много зависит от команды. Пожалуй, даже в большей мере, чем от конъюнктуры, рынка, кризиса, расстановки сил в сегментах рынка.

Наши консультанты провели тренинг по командообразованию для сотрудников «Креди Агриколь Банк» — компании, которая знает цену эффективной командной работе.

Можно с уверенностью сказать, что благодаря мероприятию понимание ценности работы на общий результат стало глубже и серьезнее. Слаженность работы, сплоченность команды, взаимопонимание, атмосфера ответственности и инициативности — все это особенно важно сегодня в условиях постоянных изменений и рыночной нестабильности. Такие командообразующие мероприятия помогают раскрывать потенциал команды, делать его очевидным, помогать командам смотреть на себя по-новому, верить в свои силы.

В финале мероприятия участники создали свой собственный фильм под названием «Команда в действии», как документальное подтверждение сделанных в течении насыщенного дня открытий. Все участники тренинга превратились в съемочную группу, а тренинговый зал на несколько часов стал настоящей киностудией. Группы создали яркие сценические образы команды в действии. Участники понимают бизнес и свою роль в нем, творчество, вдохновение, готовность творить и достигать высокие результаты. Синергия — стала воздухом этого дня. Спасибо участникам за насыщенный день и личную эффективность в работе. Желаем вам удержать созданную на тренинге атмосферу на весь следующий год.