Эффективные переговоры: от сложных ситуаций к конструктивной работе

Обучение может и должно быть как полезным с практической точки зрения, так и увлекательным и вдохновляющим. В этом убеждены тренеры и консультанты нашей компании, этим принципом мы руководствуемся в разработке и проведении обучающих программ.

Отзывы участников тренинга для руководителей розничного бизнеса «Креди Агриколь Банк» подтвердили, что нам удалось достичь своей цели: совместить эффективное обучение и вдохновляющую атмосферу. Таким образом на тренинге была создана среда, в которой лучше усваивались и закреплялись полученные знания, а также рождались новые идеи. Участники смогли посмотреть на себя со стороны и лучше понять, какие сильные стороны использовать, какие развивать.

В рамках программы обучения, посвященной сложным переговорам, участники рассмотрели и отработали на практике модель убеждения в переговорах. Узнали, как не упустить важные моменты при подготовке и ведении переговоров, а также, как повысить их успешность, используя наиболее эффективные модели поведения.
Особенно ярко запомнился участникам специально разработанный для тренинга «тренажер», включающий набор приемов и техник, которые позволяют перевести даже самую сложную ситуацию в переговорах в конструктивное русло; справиться с агрессией, манипуляциями, давлением оппонентов и вывести переговоры на этап конструктивного обсуждения.
Мы отработали приемы, которые повышают уверенность переговорщиков, а также техники влияния и убеждения, которые позволяют повысить эффективность переговоров.
Деловая игра в программе обучения позволила участникам, исходя из заданного сценария, отработать подготовку переговоров и переговорщиков, увидеть и зафиксировать на практике как свои сильные ходы и успешные приемы, так и зоны для развития.
Спасибо участникам, профессионалам своего дела, за открытость к новым знаниям и за готовность делиться опытом. Желаем всем конструктивных и успешных переговоров.