Результативные продажи

Завершился тренинг "Результативные продажи" для сотрудников подразделения Premium Banking АО «ОТП Банк». Premium Banking (или премиальное банковское обслуживание) — это новое направление в сфере обслуживания клиентов, которое обеспечивает индивидуальный подход в работе с каждым клиентом.

Premium Banking предлагает клиентам банка комплекс эксклюзивных продуктов и услуг для управления частным капиталом. Premium Banking в OTP Bank создан для тех, кто ценит свое время, а также требует профессионального и конфиденциального обслуживания. Поэтому сотрудники подразделения Premium Banking постоянно работают над тем, чтобы оттачивать свое мастерство, расширять набор эффективных инструментов продаж и повышать уровень клиентского обслуживания.
Нам было приятно и интересно работать с командой профессионалов, которые знают, как привлекать новых и повышать клиентоориентированность существующих клиентов. Участники тренинга смогли оценить свои умения и навыки, а также расширить набор инструментов, которые смогут использовать в работе, оттачивая свой профессионализм. Отдельный модуль программы был посвящен повышению личной эффективности и самомотивации участников, поскольку без этих важных компонентов сложно добиться результативности в работе с клиентами.
Спасибо участникам тренинга за активную работу и за теплые отзывы:

«Хочу поблагодарить Раису Кулик за высокопрофессиональное проведение тренинга. Благодаря обучению я получила навыки проведения успешных и результативных продаж, которые смогу применять на опыте, развиваясь как эффективный продавец. Спасибо!»

«Тренинг был очень поучительным и интересным, дал много новых фактов, необходимых в работе»

«Очень понравилась работа тренера, в том что была создана доверительная и теплая атмосфера в коллективе. Желаю хороших клиентов и успехов во всех начинаниях!!!»

«Тренинг поднимает самооценку, указывает на недостатки, показывает направление работы благодаря высококвалифицированному тренеру. Понравилось»

«Непринужденная обстановка способствует улучшению восприятия информации. Спасибо! Получила массу удовольствия от тренинга. С подачи информации извлекла для себя новое, что однозначно поможет в работе и в дальнейшем развитии себя»