Управляем стрессами и конфликтами, играючи


Для того чтобы обучение было еще более ярким, запоминающимся и вдохновляющим, консультанты нашей компании используют инновационные подходы и новые форматы работы, другими словами, создают голубые океаны в проведении обучения, привлекая экспертов из разных сфер жизни.

Так в программе по управлению стрессами и конфликтами для команды сотрудников Syngenta мы использовали новую форму практического взаимодействия участников — психологический театр. Мы пригласили Playback-театр «Люди», который помог участникам лучше понять себя и свои действия, докапаться до глубинных причин конфликтных и стрессовых ситуаций. Благодаря актерским техникам в рамках тренинга участники смогли поработать с собственными эмоциями, лучше понять себя и своих коллег, научились работать со своим настроением и быть продуктивными и функциональными членами команды.

Спасибо всем участникам за активную работу и яркие проявления, за позитивные эмоции и весомые выводы. Уверены, что те знания, которые вы получили, помогут вам как в работе, так и в жизни.