Питчинг-презентация для команды Syngenta

Завершилась программа обучения для сотрудников компании Syngenta по мастерству питчинг-презентации. Навыки, помогающие оттачивать питчинг-презентации, продающие в считанные минуты, сегодня актуален не только для продавцов. Всем нам приходится что-то продавать, будь то продукт, сервис или свой профессионализм. 

 

Мастерство питчинг-презентаций актуально как в работе с внешними клиентами и партнерами, так и во внутренних коммуникациях любой компании. Участники тренинга активно включились в работу с первых минут обучения. Тренинг вышел насыщенным упражнениями и заданиями из практического опыта компании.

Участники обучения потренировались на алогичных утверждениях, проанализировали реальные кейсы успешных питчинг-презентаций, учились балансировать эмоциональную и рациональную составляющие презентации. Итоговой работой стали презентации, посвященные актуальным вопросам бизнеса компании.

Благодарим всех за убержительные, более структурные и короткие презентации, благодаря которым участники в финале занятия смогли "продать" нам свои идеи.