«Мы делимся, Мы учимся, Мы развиваемся» вместе с ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»

Бизнесу сегодня важно не останавливаться в развитии, искать возможности и внедрять новые знания, чтобы улучшать результаты и преодолевать кризисы. BRIK consulting всегда охотно поддерживает и принимает участие в событиях, связанных с обучением, развитием и интеллектуальным ростом. Поэтому нам было вдвойне приятно получить приглашение крупнейшего металлургического предприятия Украины ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» принять участие в конференции, посвященной лучшим практикам лидерства. Особенно важным это событие было для нас еще и потому, что конференция проходила в рамках Недели знаний, посвященной открытию филиала корпоративного Университета АрселорМиттал в Украине. Университет в Украине стал пятым филиалом корпоративного Университета АрселорМиттал (Люксембург) наряду с филиалами в Испании, Канаде, Южной Африке и Чехии.

Девизом недели знаний стали символические для нашей компании слова: «Мы делимся, Мы учимся, Мы развиваемся». От имени BRIK consulting знаниями делился, помогал учиться и развиваться управляющий партнер компании Сергей Червинский – практик в управлении маркетингом и продажами, консультант, специализирующийся на повышении эффективности системы управления бизнесом, росте прибыли и продаж.
Мастер-класс Сергея Червинского был посвящен системному инновационному мышлению.
Участники конференции получили в свое распоряжение технологию, которая позволяет целенаправленно создавать инновационные решения, улучшающие продукты, услуги и бизнес-процессы организаций.
Мастер-класс проходил в интерактивном режиме: участники конференции из слушателей превратились в настоящих деятелей. Мы исследовали барьеры, которые мешают находить эффективные решения, проанализировали, чем инновации отличаются от «креатиффа». Участники на собственном опыте убедились в том, что креативность — это не просто дар или данность, а навык, который можно развивать и совершенствовать.
Нам было очень приятно сделать свой вклад в реализацию миссии Университета АрселорМиттал помогать сотрудникам компании «Обучаться – Развиваться – Объединяться». Спасибо ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» за честь и за столь вдохновляющую возможность.