Сохранить себя в условиях неопределенности

Завершилась программа обучения для сотрудников компании HP, посвященная актуальной сегодня теме: как сохранить себя в условиях неопределенности.  Мы разбирались с тем, как в кризисе все-таки видеть возможности и использовать, как сохранить здоровое психологическое состояние и активность, а также множество других вопросов. 

Во рамках обучения мы разобрались с такими понятиями как: неопределенности, изменения, кризис. Рассмотрели, почему и как мы воспринимаем неопределенность и перемены. Смогли оценить свои сильные стороны и ограничения, поработали над тем, как развивать гибкость собственной реакции и поведения в условиях кризиса, а также рассмотрели способы, помогающие видеть в кризисе возможности и использовать их.
Сохранение здорового психологического состония, рабочемй активности
Особенностью тренинга было большое количество практических заданий и возможность лучше понять себя и свою модель поведения в кризисной ситуации. Каждый смог пройти тестирование и определить свой уровень терпимости к неопределенности, понять, что конкретно более всего создает напряжение в ситуации неопределенности.
Участники обучения получили конкретные алгоритмы, которые помогают понять, как протекают процессы перемен, как меняется эмоциональное состояние человека, и что с этим делать, а также позволяющие четко оценивать ситуацию, технологии, которые позволяют сохранять ясность ума, снизить напряжение сохранить работоспособность.