Программы обучения в Грузии и Азербайджане

Завершился очередной этап многоуровневой программы обучения, посвященной этапам эффективного визита для команд компании Bayer HealthCare Pharmaceuticals в Баку и Тбилиси.

Грузия и Азербайджан оставили прекрасные воспоминания. Особенным удовольствием было работать с профессионалами компании.

Тренинг в этот раз был посвящен этапам эффективного визита, а эта тема неисчерпаема. Как нет пределу совершенству в деле продаж. Мы рассмотрели техники продаж с точки зрения выстраивания долгосрочных отношений с партнерами. Тренинг был полностью построен на реальных кейсах из работы компании. Участники обучения смогли в условиях максимально приближенных к реальным рабочим ситуациям отработать техники влияния и убеждения и презентации продуктов. 

Очень порадовало особенное отношение участников тренинга к обучению: это и ярко выраженный интерес, и скрупулезное отношение к отработке навыков, внимание к деталям, анализ работы, разбор всего, что получилось и что пока не удалось, а также острое желание применить на практике все новые инструменты и знания, чтобы достичь результатов.
Можно с уверенностью сказать, что на следующем этапе участники обучения достигнут продвинутого уровня и получат «черный пояс продаж».
Всем желаем результатов и скорейшего перехода на новый уровень профессионализма!