BRIK Consulting приняла участие в совместном проекте USAID и «Экстра Консалтинг»

Консалтингово-тренинговая компания BRIK Consulting приняла участие в масштабной программе «Расширение предпринимательских и лидерских возможностей для женщин». Организаторами программы стали USAID совместно с компанией «Экстра Консалтинг». Это бесплатное обучение для женщин-предпринимательниц по вопросам развития бизнеса, финансовой и правовой грамотности и доступа к финансированию.

Проект масштабный, длится уже более полугода и нам очень приятно, что «Экстра Консалтинг» пригласила консультантов и тренеров BRIK Consulting стать не только участниками программы, но и разработчиками обучающих програм.

В рамках Программы расширения предпринимательских и лидерских возможностей женщин эксперты BRIK Consulting разработали и провели несколько проектов, среди которых «Тренинг для тренеров» и «Личная эффективность и лидерство». В тренинге для тренеров приняли участие сотрудникb двух банков-парнеров Программы («Ощадбанк» и «Укргазбанк»). Наши тренеры и консультанты — Сергей Червинский и Раиса Кулик — передавали участникам знания по питчинг-презентации, а также учили тому, как надо учить.

Для женщин, которые уже стали предпринимателями или готовятся выбрать эту стезю BRIK Consulting разработал и провел программу обучения, нацеленную на то, чтобы научить участниц управлять личной эффективностью, развивать свои лидерские качества, быть успешными руководителями и лидерами для своих команд, создавать успешный бизнес.

Мы признательны компании «Экстра Консалтинг» за эту возможность и за опыт, который нам дало участие в проекте.