Продолжение совместного проекта USAID и компании «Экстра Консалтинг»

Консалтингово-тренинговая компания BRIK Consulting продолжила свое участие в масштабной программе «Расширение предпринимательских и лидерских возможностей для женщин», который организовали совместно USAID и компания  «Экстра Консалтинг». Цель проекта — бесплатное обучение для женщин-предпринимательниц в сфере развития бизнеса, финансовой и правовой грамотности и доступа к финансированию.

 

В этот раз обучение проходило в одном из самых уникальных городов Украины  во Львове. Столица Западной Украины встретила всех участников прекрасной погодой, гостеприимным настроением и, конечно же, ароматом кофе и сладостей. Обучение прошло плодотворно, и не менее плодотворно прошел досуг.

Проект очень интересный и наша компания признательна коллегам в «Экстра Консалтинг» за то, что они пригласили консультантов и тренеров BRIK Consulting стать не только участниками программы, но и разработчиками обучающих програм.

В рамках этого модуля Раиса Кулик провела тренинг по лидерству и личной эффективности лидера. Программа обучения была нацелена на то, чтобы научить участниц управлять личной эффективностью, развивать свои лидерские качества, быть успешными руководителями и лидерами для своих команд, создавать успешный бизнес.

Мы признательны компании «Экстра Консалтинг» за эту возможность и за опыт, который нам дало участие в проекте.