Состоялся тренинг для команды «Банка Кипра»

Пройдет еще несколько снежных дней, и мы начнем с благодарностью вспоминать теплые осенние дни уходящего года. А наша команда благодарна осени еще и за множество отличных проектов, которые мы успешно провели.

Одним из таких проектов стал тренинг «Техники влияния и убеждения», который был проведен для команды менеджеров, работающих с корпоративным бизнесом. Уникальность данного тренинга состоит в том, что построен он был на реальных кейсах — ситуациях, с которыми менеджеры сталкиваются в своей работе. Таким образом, уже в тренинговом зале, тренинг превратился в практический инструмент решения задач, стоящих перед менеджерами банка.

Марина Худякова, начальник отдела региональной поддержки управления розничного, малого и среднего бизнеса ПАТ «Банк Кипра» поделилась своими впечатлениями от проведенного мероприятия: «Впечатления от участия в тренинге только положительные: подача информации нестандартная, живая; все предложенные техники ведения переговоров применимы в банковской сфере. Тренеры компании BRIK consulting прекрасно понимают особенности ведения переговоров в нашей сфере. Помимо практических навыков тренинг дал серьезный стимул к самосовершенствованию.»

Желаем команде «Банка Кипра» покорить как можно больше вершин уже в ближайшем будущем!