Завершилась программа для компании «Киевстар»

Какие слова подобрать и как себя лучше вести, что сделать, чтобы быть услышанными, как вызвать доверие и симпатию — вот лишь несколько вопросов, с которыми сталкиваемся все мы, когда от нашего умения убедить и повлиять зависит многое. И эти умения нужны не только в профессиональной сфере, но и в повседневной жизни.

В этом году компания BRIK consulting приняла участие в реализации ряда проектов по развитию функциональных компетенций сотрудников компании «Киевстар». Мы работали над умениями ведения переговоров, а также над техниками влияния и убеждения.

Успешное влияние — это всегда комплекс действий. Даже одна и та же техника в разных руках действует абсолютно по-разному. Многое зависит от того, кто, как, с кем и при каких обстоятельствах использует прием. И часто выигрывает не тот, кто больше знает техник, приемов, а тот, кто умеет быстро адаптироваться к ситуации, быть пластичным и уместно использовать свои умения.

Во время тренингов сотрудники компании «Киевстар» усовершенствовали свои умения, оттачивали мастерство влияния, а также узнали новые приемы убеждения. Благодаря видеозаписи участники тренинга получили возможность посмотреть на себя со стороны и понять свои индивидуальные особенности ведения переговоров, а также своего стиля убеждающего общения.
Мы благодарим ВСЕХ участников обучения за продуктивную работу!