Управленческая эффективность руководителя — программа для команды Laura Ashley

Тренинг для команды директоров компании Laura Ashley оставил теплые воспоминания о продуктивной работе участников. Было очень приятно наблюдать за тем, как участники тренинга признаются в любви к своей работе; с какой теплотой и преданностью относятся они к своему Делу, помогая людям становиться красивее, а окружающему пространтсву — уютнее.
Во время обучения было много искренних дискуссий и откровенных бесед. Участники приходили к новому пониманию своей роли, как руководителей. Переоценивали эффективность и значимость своих действий. Расстановка приоритетов в свою очередь открыла для них новые профессиональные возможности.
Особенно приятно было видеть, как работает не просто коллектив сотрудников, а настоящая сплоченная команда единомышленников. Это вдохновило и порадовало, как участников, так и консультантов. 
Также в течении мероприятия участники оценили свои сильные стороны и разработали план действий по усилению своих управленческих навыков. Ими была создана программа нематериальной мотивации сотрудников; сделана оценка каждого сотрудника и была просчитана производительность команды.
В процессе обучения мы определяли, что движет сотрудниками, что движет непосредственно каждым из участников. Эта информация дала нам возможность создать систему нематериальной потивации, которую с успехом можно использовтаь в бизнесе.
Особенно интересной была дискуссия на тему того, что помогает, и что мешает нам быть эффективными в работе. И, конечно же, одним из достижений работы стало понимание того, что любая работа, которую любишь, и которой отдаешься полностью, обязательно будет результативной и радостной. Ведь во многом о
тношение к тому, что делаешь, определяет результаты, которые получаешь.
Спасибо команде Laura Ashley за работу! 


Команда Laura Ashley