Техника речи для менеджеров компании Microsoft Украина

Каждый раз, когда мы делаем презентации или выступаем с речами перед аудиторией, на результат нашего публичного выступления влияет не только то, что мы говорим, но и то, как мы это делаем.
Участники нашего тренинга — менеджеры компании Microsoft Украина — отрабатывали технику публичных выступления, избавлялись от «паразитов» речи, учились интонационной выразительности, осваивали инструменты самоподачи, повышая свое искусство производить впечатление.
Тренинг был построен на практических упражнениях, которые помогли участникам сделать свою речь четкой и внятной, а презентацию — более уверенной и убедительной. Благодаря упражнениям участники смогли увидеть и понять, насколько сильно меняется речь и презентация, если сделать ее эмоционально выразительной.
Не остались без внимания также жестикуляция и язык телодвижений, которые могут либо усилить впечатление от презентации либо испортить его. Благодаря собственному опыту и наблюдению за коллегами, участники тренинга смогли почувствовать и начать контролировать собственные невербальные проявления.
Практические занятия были посвящены тому, как привлекать и удерживать внимание аудитории, как управлять восприятием и реакцией аудитории, как работать с возражениями и в сложных провокационных ситуациях.
Итоговые выступления участников были записаны на видео. Анализ презентаций позволил продемонстрировать типичные приемы и линии поведения в реальной презентации, потренироваться применять техники презентации, получить обратную связь, обменяться опытом и идеями.
Спасибо участникам за активную работу и успешных всем публичных выступлений!