Командное лидерство для "ТАС-финанс консалтинг"

Тренинг стал очередным обучающим мероприятием в модульной программе для сотрудников компании "ТАС-финанс консалтинг".
Тренинг был посвящен качествам командного лидерства. Мы рассмотрели, в чем принципиальное отличие группы и команды, качества эффективной команды.
Любая команда в своем развитии проходит разные фазы. Важно понимать их особенности для того, чтобы наиболее точно на каждой из фаз лидер смог быть для команды максимальным ресурсом. Очень важный момент, который отметили участники состоял в том, что по мере развития команды меняется роль лидера. Чем на более высоком уровне развития находится команда, тем в большей степени лидер грамотно предоставляет свободу действовать своим членам команды, создавая предпосылку для формирования новых лидеров команды и выхода на новый уровень управления. Мы также рассмотрели роль коммуникации в компании, технологии предоставления обратной связи. 
Помимо того, что тренинг проходил в позитивной атмосфере, был насыщен практическими заданиями, деловыми играми, один из основных результатов, которые получили участники — это ощущение того, что за два дня мероприятия они изменились сами.
Любое изменение начинается с себя и с желания внедрять на практике то, что получили участники тренинга во время обучения. Желаем им вдохновения и настойчивости, чтобы внедрять на практике то, что они взяли на тренинге.