Боевой PowerPoint

Завершилась модульная программа обучения для команды маркетологов компании Syngenta. В течении трех тренинговых модулей участники обучения смогли разобраться с тремя важными аспектами любого успешного выступления: (1) ораторское искусство и мастерство публичных выступлений; (2) донесение информации в формате «Питчинг презентации»; (3) оформление своего сообщения наиболее эффективным образом, используя инструмент PowerPoint.

Третий модуль был полностью посвящен освоению известного и неизвестного нам инструмента PowerPoint. В большинстве случаев мы не используем все возможности этой программы, а их на самом деле очень много.
Двухдневный тренинг начался с того, что участники обучения узнали о силе и возможностях, которые несут в себе образы. Именно образы передают информацию, стимулируют либо подавляют действие, вызывают позитивные или негативные эмоции. Мы мыслим образами, а значит, при составлении презентаций и визуализации своих идей, важно понимать, что на самом деле несут те образы, которые мы используем.

Участники тренинга выполняли много практических упражнений, которые развивают образное мышление и "отправляют в полет" фантазию. Домашним заданием была подготовка презентаций. Особенно приятно отметить, что все отлично справились с работой, освоили возможности PowerPoint и взяли на вооружение новые инструменты, с которыми познакомились на тренинге.
Символично и то, что последний день обучения совпал с профессиональным праздником участников — Днем маркетолога. Яркий тренинг завершился не менее ярко.
Большое спасибо за работу, за ответственность к своему делу и собственному развитию, за массу новых творческих идей. Пусть ваши достижения будут такими же яркими, как этот удивительный день.